Статьи:
Легенды нашего рынка или "сеанс разоблачений"

Японские сейфы AIKO.

Торговая марка AIKO принадлежит шустрому торговцу из Сингапура по имени Samuel Seah и клеится по его заказу на сейфы, выпускаемые на заводе в Таиланде. Некая российская шустрая фирма зарегистрировала эту марку на себя и провела массированную кампанию по навешиванию лапши.

Швейцарские взломостойкие сейфы Safetronics.

Выпускаются в Словакии испокон веку, а сертификат, как всегда — липовый. В европейский справочник, включающий в себя все известные науке сейфы — не попали, что означает, что это мебель металлическая, иногда оснащенная электронным замком, умеющим сказать «Hello ».

Замки Mauer и Sargent& Greenleaf на отечественных сейфах — гарантия высокого качества последних.

Ну да, и на корову седло одеть можно. Другое дело, что скакать не будет. Классные замки, общепринятые в мировой практике надо еще и грамотно установить, что бы они реализовали свой потенциал. К примеру, под ключевой Mauer обязательно подкладывать специальную пластину, предохраняющую от высверливания, а Вы думаете, это кто-нибудь делает? Или, к примеру, большинство комбинационных замков нельзя использовать для привода ригельной системы сейфа, а только для блокировки, однако практически все отечественные производители до этого пункта инструкции не дочитывают, а в результате, у владельца через несколько сотен циклов «открыл/закрыл» замок рассыпается.

Мощь российской стали (наиболее часто используемая производителями дверей).

Может у танков с этим и все в порядке, а вот с сейфами все не так. Чем прочнее материал, тем сложнее и до- роже его обрабатывать, а значит и себестоимость возрастет. Куда проще прикупить чего подешевле и покрасить снаружи под гранит — глядишь, и западет кто. Последствия два. Первое — уж больно ржавеет все быстро. Стоит окрасочку повредить, как полезла желтизна во все стороны. А второе — как амбиции вынудят забабахать что-нибудь фундаментальное, так через пару лет петли под тяжестью этих амбиций прогнутся, и дверку-то заклинит.

Стенные сейфы глубиной менее 15 сантиметров.

Есть такие, и предназначены они специально для хранения собственного замка и финансовой поддержки производителя.

Сигнализация на сейфе.

Как правило, устанавливается исключительно в целях разорения будущего владельца сейфа. Во-первых: стоит дополнительных денег, во-вторых: жрет батарейки и, в третьих: кричит она громко либо при демонстрации в магазине, либо в ухо зазевавшемуся хозяину, во всех остальных случаях негромко и не очень долго хрюкает внутрь запертого и чем- то заполненного сейфа. Если после всего прочитанного у вас не заболела голова, и сохранилось желание обзавестись сейфом, задавайте продающему как можно больше глу пых вопросов и помните две основные вещи: первое — сейф будет служить вам долгие годы, может быть даже больше, чем вы себе представляете. Второе — сейф изделие одноразовое, ну прямо как презерватив: один раз сработал, придется выбрасывать.
maryland judiciary;cialis without prescriptions;drug info
Электрик сделает подключение электро плит дома в Прокопьевске и пригороде. Русский электрик. | Делаем укладка керамика Томск строительной компанией | Сантехник выполнит замену сантехники в коттедже в Томске и пригороде. Сервис. | Качественная замена душевой кабины Нижний Новгород сантехник на дом.


Карта_сайта


MLA Std
Угловая врезная раковина недорого звоните нам 0677028289. Куплю мойку для кухни.

И — «на сладкое» — представляем Вашему вниманию результаты исследования, проведенного инженерами нашей сервисной службы. Сейф JUWEL семейства 45**, активно продвигаемый многими продавцами как двухзамковый и «имеющий» по этой причине преимущества перед остальными конкурентами.

Данное изделие представляет собой обычный ключевой сейф с работающим параллельно моторизованным запирающим механизмом. Естественно, все известные методы вскрытия ключевых замков применимы к настоящему сейфу, они хорошо отработаны и скорость вскрытия зависит только от квалификации взломщика и имеющегося у него инструмента. Нас же привлекли возможности, основанные на откровенных конструктивных просчетах изготовителя.

Первый способ — с использованием электодрели и аналогичен тому, как открываются шкафчики Safetronic.

Достаточно просверлить отверстие диаметром 8 мм на 20 мм ниже клавиатуры, как открывается доступ к проводам питания электромотора. Вообще-то, сначала нас озадачил тот факт, что элементы питания электромотора находятся за пределами твердосплавной пластины, задача которой — защищать наиболее уязвимые места замковой системы. Однако, попробовав поковырять эту самую пластину, мы обнаружили, что она совершенно замечательно пилится обыкновенным напильником и сверлится обыкновенным сверлом Р6М5. Так что все остальные вопросы — почему она такая тонкая и не приварена, а просто надета на шпильки крепления замка, отпали сами собой. Ничего этого и не надо — это просто муляж.

Альтернативный вариант также подразумевает использование электродрели и заключается в высверливании точек крепления замка (как сказано выше — абсолютно не защищенных «твердосплавной »пластиной) и простом смещении замка вместе с ригелями в сторону петель. Таким образом, конструкция этого, да и большинства сейфов семейства JUWEL, отличается излишней сложностью и малой надежностью, не обеспечивая, при этом, необходимой защиты от взлома. И все это может быть Вашим всего за 500 и более условных единиц.